

手作り さつま揚げ
490円
イシモチのすり身に野菜を混ぜ、
ふっくら肉厚に揚げました。
マスタードをつけて
お召し上がりください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ゆば刺し
540円
京都産汲み上げ湯葉です。
ほのかに甘くクリーミー。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

そばがき
760円
そば粉100%のそばがき。
そばつゆ、山葵、葱を薬味に
お召し上がりください。
手作り さつま揚げ
490円
イシモチのすり身に野菜を混ぜ、
ふっくら肉厚に揚げました。
マスタードをつけて
お召し上がりください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ゆば刺し
540円
京都産汲み上げ湯葉です。
ほのかに甘くクリーミー。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そばがき
760円
そば粉100%のそばがき。
そばつゆ、山葵、葱を薬味に
お召し上がりください。