2024年(令和6年) 新年のごあいさつ

🎍謹んで初春のお慶びを申し上げます。🎍


2023年大晦日の年越し蕎麦では、たくさんのご注文をいただき
ありがとうございました。厚く御礼を申し上げます。

2024年(令和6年)は1月12日(金)より
金曜・土曜・日曜日のみ営業いたします。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。



営業再開のお知らせ


 

皆さま、たいへんお待たせをしました。

7月7日(金)より金曜・土曜・日曜のみ メニュー数を以下のように限らせていただき営業を再開いたします。皆さまのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

令和5年7月吉日 花の丘手打ち蕎麦たねや





大部屋がテーブル席になりました
 

今まで座敷だった大部屋が
テーブル席になりました。
足腰の調子がよくないお客様も
長時間ゆったりお寛ぎいただけると思います。
皆さまのお越しを、従業員一同、心からお待ちしております。


『三ツ星グルメ100選』に掲載されました
 

 埼玉新聞社さんが発行する、

『市民が選んだ三ツ星グルメ100選―さいたま市版〈Vol.1〉』に当店が掲載されました。
みなさまにお選びいただけたとのことで
たいへん光栄なことと感謝を申し上げます。
この書籍はさいたま市内の書店・コンビニでお求めいただけるようですが、当店にも数冊おいてあります。オンライン販売もあるようです。ご一読いただけたら幸いです。
今回ご掲載いただいたことを励みに、いっそう精進させていただく所存ですので、引き続きご愛顧のほどを賜りたくお願い申し上げます。

『蕎麦春秋』に掲載されました
 

「蕎麦春秋 vol.31」に、たねやが掲載されました。

ご高覧いただけると幸いです。

 

     
お蕎麦の書籍にい掲載されました

『新・埼玉のうまい蕎麦64選』

幹書房刊

 

『市民が選んだ三ツ星グルメ60選 

 大宮・上尾・与野・岩槻版』

埼玉新聞社刊

 

この2冊に当店が掲載されました。

お近くの書店かネットでお買い求めいただき

ご一読いただけると幸いに存じます。

取材・ご掲載に感謝申し上げます。

 

ブログ

新着情報はブログホームページにしたためております。

下の画像をクリックしてジャンプしてください。。 

ブログホームページアドレス

http://taneyahananooka.blog12.fc2.com/

携帯サイト
携帯サイト

 

 

 

ぐるなび

 

 

 

ホームページ制作会社 ビー・ウィッシュ

Jimdoでのサイト制作もおまかせください。